Entrega de su mercancía en un centro de distribución,
para suministrar a cada una de nuestras sucursales debiendo de cubrir
los siguientes requisitos:
Mercancía que Factura al Almacén de Cuautitlán:
- Deberá de entregar Original de la factura y 2 copias.
- Facture a nombre del almacén.
- Entregue copia de nuestro pedido de Compras o de la orden de
Compras.
- La mercancía se recibe por bulto, caja ó empaque,
circulando las cantidades recibidas.
- Su mercancía deberá de venir en tarimas de 40x48"
- Se le entregará como comprobante copia de su factura
con las cantidades circuladas y folio en el momento del recibo.
- El recibo de sus mercancías será a través
de citas, por lo que no se recibirán proveedores que no
cuenten con la misma.
- Deberá de entregar su mercancía dentro de la
vigencia establecida, mínimo 10 días antes de la
terminación del pedido.
- Nuestro sistema tomará como base del recibo el pedido
vigente para la generación de su pago.
- Deberá de entregar el total de la mercancía facturada.
Entrega de mercancía al almacén para su distribución
a Sucursales:
- Deberá de enviar Original de la factura y 2 copias.
- Facture a nombre de la Sucursal.
- La mercancía se recibe por caja, empaque ó bulto.
- Deberá de enviar su mercancía dentro de la vigencia
del pedido, respetando la fecha del mismo. Evite devoluciones
de tienda y costos de transportes innecesarios.
- Nuestro sistema tomará como base para el pago la fecha
de recibo en sucursal, así como las condiciones del pedido
vigente con el que fue entregada la mercancía.
- Se le entregará como comprobante copia de la factura
con sello de recibido indicando el número de cajas o bultos
y peso de lo recibido, así como un folio del control de
envío.
- Cada Caja, bulto ó empaque debe indicar en su exterior
lo siguiente:
- Destino y número de tienda.
- Descripción de la mercancía
- Indicación del manejo de la mercancía. (frágil
y su estiba)
- Flejado ó sellado correcto de sus cajas o bultos,
evitando la violación de las mismas.
- Asegúrese de que el empaque resista el peso de la
mercancía que contiene.
El cobro del flete lo determinará el área de Compras
aplicándose en los pagos próximos.
No se aceptan pagos de fletes en los centros de distribución.
HORARIO DE RECIBO:
DIA |
HORARIO |
ALMACÉN |
Lunes a Sábado |
08:00a.m.-13:00p.m.
14:00p.m.-16:00p.m. |
Narciso Mendoza S/N Predio la Palma Barrio San Mateo Iztacalco Cuautitlán de R.R. Edo. de México C.P. 54850 |
HORARIO DE CITAS:
Srtia. Guadalupe Rueda
Lunes a Sábado de 08:00 a.m. a 12:00 p.m.
Tel 53-71-71-23; 71-24; 71-25.
RESPONSABLES:
S Almacén de Importación (87)
Sr. Jorge Sandoval Ext. 1196
S Almacén de Líneas Generales (90).
Sr. Juan Álvarez Ext. 1197
S Almacén Marca Propia (91).
Sr. Julio López Ext. 1195
S Almacén de Básicos (99).
Sr. Margarito Reyes Ext. 1194
S Almacén Farmacia (122)
Srtía. Alma Isela Ortíz Ext. 7127
Sr. José Luis Castillo
Tel 53-71-71-21
Mercancía que Factura al almacén de Vallejo (Perecederos):
- Deberá de entregar Original de la factura y 2 copias.
- Facture a nombre del almacén.
- Entregue copia de nuestro pedido de Compras o de la orden de
Compras.
- Presente correctamente la documentación de los productos.
- Se le entregará como comprobante copia de su factura
con las cantidades circuladas y folio en el momento del recibo.
- Deberá de confirmar la entrega de su producto un día
antes.
- Identificación con fotografía del Transportista
que lleva los productos.
- La descarga en anden es responsabilidad del proveedor.
- Los márgenes de Control de calidad aceptados estarán
notificados al proveedor y/o representante.
- Su producto deberá venir en tarimas de 1.0 x 1.10 mts.
y debidamente emplallada su estiba.
- Los productos en cajas se deberán entregar en buen estado,
cerradas y bien flejadas.
Productos manejados en el Almacén:
- Frutas y Verduras.
- Carne en Canal.
- Vísceras y Congelados.
- Pescados y Mariscos.
- Salchichoneria y Lácteos.
- Azúcar.
Aspectos Técnicos que debe de Considerar para la entrega
de sus productos en Nuestras diferentes áreas:
FRUTAS Y VERDURAS
- Por prioridad se recibirán los productos del pedido
del día.
- Los productos que se encuentran ofertados bajo confirmación
de Compras.
- La descarga deberá sujetarse a los tiempos y a la cantidad
de personal autorizado (de acuerdo a la tabla por tipo de vehículo).
- Unidades de transporte con termo deberán mantener la
temperatura entre 5°C a 8°C.
- El horario de recibo es el siguiente:
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes |
6:00 a.m. - 6:00 p.m. |
Caseta # 5 |
Martes: Pedido de línea Adelanto de mercancía |
5:00 a.m. - 11:30 a.m. 11:30 a.m. - 15:00 p.m. |
Caseta # 5 |
Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado. |
6:00 a.m. - 2:00 p.m. |
Caseta # 5 |
Domingo |
6:00 a.m. - 13:00 p.m. |
Caseta # 5 |
UBICACIÓN DE ENTRADA:
Caseta # 5: Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte) altura del tanque
elevado Tel. 53-71-86-90
CARNE EN CANAL:
- Entregue la guía Fitosanitario del producto.
- Mostrar el marchamo sin ninguna alteración.
- Temperatura dentro de la caja de -5°C
- Entrega la carne en canal con ganchos.
- Horario de Recibo:
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes a Sábado |
5:30 a.m. - 10:00 a.m.
fuera del horario con autorización |
Caseta # 4 Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte) tel. 53-71-86-90 |
VISCERAS Y CONGELADOS:
- Entregue la guía Fitosanitario del producto y si es
importación su pedimento Aduanal.
- Mostrar el marchamo sin ninguna alteración.
- Temperatura dentro de la caja -5°C.
- Horario de recibo:
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes a Sábado |
6:00 a.m. - 13:00 p.m. |
Caseta # 5 Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte) altura tanque elevado, tel. 53-71-86-90 |
PESCADOS Y MARISCOS:
- Mostrar el marchamo sin ninguna alteración.
- Las cajas deben estar correctamente limpias.
- El producto fresco debe presentar una capa de hielo
- El producto debe venir entarimado.
- Horario de recibo:
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes a Sábado |
9:00 a.m. - 11:00 a.m. |
Caseta # 5 Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte) altura tanque elevado, tel. 53-71-86-90 |
SALCHICHONERIA Y LACTEOS:
- Temperatura dentro de la caja 5°C.
- Cajas del producto en buen estado, cerradas y bien flejadas.
- En tarimas de 1.0 X 1.10 mts. y emplallada.
- Los productos al vacío con sellos visibles.
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes a Viernes |
7:00 a.m. - 11:00 a.m. |
Caseta # 5 Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte) altura tanque elevado, tel. 53-71-86-90 |
AZUCAR:
- Los costales deben venir sin ninguna ruptura.
- La descarga es por cuenta del proveedor
- Horario de entrega:
DIA |
HORARIO |
ENTRADA |
Lunes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado |
10:00 a.m. - 14:00 p.m. |
Caseta # 4 Av. Poniente 140 s/n (Eje 5 Norte),tel. 53-71-86-90 |
RESPONSABLE:
- Frutas y Verduras:
Lic. Enrique Galindo T.
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 17:00
p.m.
Sábado de 09:00 a.m. a 14:00 p.m.
Tel. 53-71-86-71 y 53-71-86-57
- Producción:
Ing. Rubén Samaniego H.
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 06:00 a.m. a 15:00
p.m.
Sábado de 06:00 a.m. a 14:00 p.m.
Tel. 53-71-86-43 y 53-71-86-44
- Gerencia de Perecederos
Ing. Mario Barranco F.
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 09:00 a.m. a 18:00
p.m.
Sábado de 10:00 a.m. a 13:30 p.m.
Tel. 53-71-86-74 y 53-71-86-47
E-Mail: mbarran@mail.comerci.com.mx
|